Geräte und Zubehör
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Frischkäse130 g
-
Ras el Hanout½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Brickteig (ca. 30 cm Durchmesser)6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1670 kJ /
401 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chapati
1h 10min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Kokos-Chutney
5min
Klassische Samosas
1h 30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Möhren-Halwa
40min
Mais Falafel
40min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Kashmiri Reis
30min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min